UJIAN SPMB PRODI ILMU ADMINISTRASI NEGARA UMADA TOLITOLI DIMULAI 11 JUNI 2024

Suasana UJIAN SPMB PRODI ILMU ADMINISTRASI NEGARA UMADA TOLITOLI 11 Juni 2024

Ujian Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (SPMB) 2024/2025 telah resmi dimulai hari ini, Senin, 10 Juni 2021. Puluhan calon mahasiswa dari program studi ilmu administrasi negara yang terdaftar dalam gelombang I menghadapi tahap awal ujian tertulis. Dalam upaya menyelenggarakan seleksi yang komprehensif, tes wawancara untuk program studi tersebut dijadwalkan dilaksanakan pada 11 Juni 2024.

Muhammad Iqbal, S.Sos., M.A.P, selaku Ketua Program Studi Ilmu Administrasi Negara, menegaskan bahwa kegiatan ini bukan hanya untuk mengukur kompetensi calon mahasiswa baru, tetapi juga untuk menilai karakter dan komitmen mereka.

“Untuk menjalankan tes wawancara dengan baik, sebuah tim berpengalaman yang terdiri dari 4 orang telah terbentuk, dan saya sendiri sebagai ketua tim. Seleksi ini tujuannya untuk memastikan bahwa mahasiswa baru ini benar-benar memiliki komitmen yang kuat kuliah diprodi ini, disamping memperoleh wawasan atau pengetahuan tentang camaba yang bersangkutan”.

Seleksi Upacara pembukaan seleksi penerimaan mahasiswa baru (SPMB) tahun akademik 2024/2025 telah diresmikan oleh Rektor Universitas Madako Tolitoli hari ini, menandai dimulainya proses penting ini.

Foto: Para Pejabat Struktural dan Dosen bersama Rektor Universitas Madako Tolitoli sesaat setelah upacara SPMB 2024

Cc : Humas UMADA