Rekruitment Dosen Tetap Universitas Madako Tolitoli

Halaman ini berisi tentang persyaratan rekruitment dosen tetap 2021Universitas Madako Tolitoli untuk beberapa Program Studi berikut berikut:

• Teknik Sipil
  • Arsitektur
  • Agroteknologi
  • Ilmu Pemerintahan
  • Ilmu Hukum

a. Kriteria yang dibutuhkan:

• Pendidikan Minimal S2 Linier
  • Mempunyai pengetahuan informasi dan telekomunikasi (IT)/ kemampuan pengetahuan komputer dan jaringan yang handal.
  • Tidak terikat dengan Instansi manapun
  • * Khusus untuk Program Studi Pertanian berfokus pada Keilmuan Biologi
  • * khusus untuk Program Studi Ilmu Hukum berfokus pada Hukum Tata Negara dan Hukum Adiminstrasi Negara.

b. Berkas yang disiapkan:

• Surat Permohonan/Lamaran
  • CV (dibuat semenarik mungkin)
  • Lembar Ijazah dan Transkrip Nilai (S1 dan S2)
  • KTP
  • Pas Foto (Merah untuk Laki-laki dan Biru untuk Perempuan)
  • Dokument Pendukung (sertifikat-sertifikat pendukung lainnya)

Syarat pengajuan Berkas:

1. semua berkas di Scan dibuat kedalam format PDF menjadi 1 file lampiran sesuai urutan ( lihat pada point b).
  2. Berkas dikrimkan ke email tolizumada@gmail.com
  3. Pengiriman berkas dan Pendaftaran akan diselesksi langsung oleh panitia.
  4. Pengajuan berkas dimulai pada saat halaman ini diterbitkan. ditutup pada tanggal 10 Februari 2021. peserta yang lolos dalam pengajuan berkas akan kami sampaikan melalui halaman website resmi https://www.umada.ac.id pada tanggal 15 Februari 2021
  5. pastikan berkas yang akan dikirimkan sesuai dengan urutan sebab ini merupakan salah satu syarat wajib yang akan berpengaruh pada hasil seleksi.

punya pertanyaan lebih lanjut terkait dengan syarat rekruitmen dosen Tetap Universitas Madako Tolitoli silahkan menghubungi kontak person berikut:

081245267710 Dr. Hasia Marto, S.pd., M.Pd