2 Dosen FKIP UMADA Tolitoli Raih Gelar Doktor

Kabar bahagia dan membanggakan datang dari dua dosen Fakultas Ilmu Keguruan dan Pendidikan (FKIP) Universitas Madako Tolitoli yang sedang melanjutkan studi ke jenjang Doktoral atau S-3. Masing-masing berasal dari 2 Program Studi FKIP UMADA yaitu Dr. Saugadi, S.Pd.,M.Pd dari Prodi Teknologi Pendidikan dan Dr. Darwin, S.Pd.,M.Pd dari Prodi Bahasa Inggris. Dengan ini FKIP UMADA berhasil menambah daftar tenaga pendidik Dosen yang berkualifikasi pendidikan terakhir S-3 atau Doktor.
Keduanya berhasil menyelesaikan studi Doktoral nya masing-masing pada Fakultas Ilmu Pendidikan Prodi Manajemen Pendidikan dan Fakultas Sastra Universitas Negeri Malang Prodi Pendidikan Bahasa Inggris UM Malang. Pencapaian ini tidak hanya menjadi kebanggaan kedua dosen tersebut melainkan juga merupakan kebanggaan FKIP UMADA Tolitoli dalam membuktikan kualitas dan upaya peningkatan kualifikasi tenaga pengajarnya.

Semoga gelar yang diperoleh dapat memberikan banyak manfaat bagi diri pribadi dan dunia pendidikan di Indonesia khususnya di Kabupaten Tolitoli. Dengan diraihnya gelar Doktor ini, diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi para mahasiswa dan rekan dosen untuk terus mengejar mimpi dan mengembangkan diri di bidang akademik maupun profesional. Semoga prestasi ini dapat membakar semangat baru dalam menapaki perjalanan keilmuan di masa depan.

Editor : Humas UMADA